quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Purê de batata! Molinho!


Este é mole de fazer!


Seguinte, descasque as batatas e corte em rodelas, coloque elas em uma panela com água e um caldo Knor de carne ou frango...tanto faz...e coloque no fogo alto.



Quando as bichinas estiverem bem macias e cozidas (uns 20 min), retire do fogo, despeje a água e amasse com um soquete, caso não tenha aqueles amassadores de batatas, mas amasse bem, até não ficar nenhum pedacinho de batata inteiro.


Bom, depois disto coloque meia colher de manteiga ou margarina, e leite. Mas o seguinte, vai misturando e colocando leite até ficar com a textura que vc achar melhor, não coloca muito se não vira uma lama danada!


Volte com ela pro fogo, agora fogo baixo, e misture até ferver, prove e se não estiver bom de sal, coloque uma pitadinha.


Feito isto estará pronto o seu purê de batata, pode juntar com o bife de figado que postei mais abaixo e mandar bronca!


Meu deu fome!

Nenhum comentário:

Postar um comentário