Sabe quando o feijão está fazendo aniversário na geladeira e ninguem aguenta mais comer o cara? Então, eu tenho a solução!
VAMOS TRANSFORMA-LO EM TUTÚ!
Todo mundo gosta e ainda tira uma onda de comida mineira!
Ponha água na panela, não é pra matar o cara afogado não, é só pra deixar ele meio aguado e dar mais caldo, e deixe ferver.
Depois com uma peneira, coe o cara retirando os caroços.
Bom, agora, pegue uma panela e frite uma colher de sopa de alho, quando estiver bem frito o alho coloque o caldo coado do feijão velho e deixe ferver, coloque um caldo Knor...pode ser sabor feijão, ou de galinha, de frango, tanto faz.
Agora que vem a parada, em um copo duplo, coloque meio copo de farinha e vai colocando água no copo até a farinha dissolver. Não coloque a farinha direto na panela com o caldo, se fizer isto ele vai ficar com umas bolotas de farinha, fica tosco.
Quando a farinha estiver com uma cara de passoca afogada, despeje de uma só vez no caldo, ainda no fogo baixo, e vai mexendo até virar uma lama. Quando ele estiver durinho, só apagar o fogo e comer.
Agora o feijão está novinho, novinho!
Que maravilha!
quarta-feira, 9 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário