quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Bife de Figado gostoso e macio existe?


Hum...pior que existe!


Muita gente não gosta do bife de figado por que sempre comeu ele mal preparado! É sim, como tenho dito:


"NÃO EXISTE COMIDA RUIM, EXISTE COMIDA MAL FEITA"


É sério!


Vamos tentar?


Faz o seguinte, compra uns bifes de figado já cortado em bide, é obvio, mas compra uns bem finos, porque quanto mais fino mais fácil o preparo.


Ele tem umas pelezinhas nas laterais, é bom arrangar esta bagaça, vai puxando que sai fácil. Tem uns nervinhos também na meiuca do bife, bom seria arrancar, mas se vc não quiser ter muito trabalho deixa lá mesmo.


Bom, depois que arrancamos a pele cansada, colocamos os bifes em um recipiente com os seguintes temperos:


alho


sal


leite


...Isto mesmo, pode meter leite no danado!


Deixe ele um tempo neste lance. Você pode temperar pela manhã e fazer na hora do almoço!


Quando for preparar pega uma frigideira e coloque um pouco de azeite, um pouco só, tipo uma colher de sopa, coloque em  fogo alto e jogue o bife de figado dentro!


Vai revirando o cara, até comçar a pegar uma corzinha, esfregue ele no fundo da frigideira pra ficar com aquela cor bacana, depois é só jogar em cima do feijão com arroz e mandar bronca!


Vai por mim, fica bom mesmo!

Um comentário: